domingo, 20 de febrero de 2011

Bernardo Lorenzo primer local en la XXXI Carrera Popular 28-F

Nuestro atleta Bernardo Lorenzo realizó una gran carrera en la XXXI edición de la Carrera Popular 28-F logrando la primera psoción de los atletas locales al vencer en un apretado final al también local Antonio López. Bernardo se mostró totalmente recuperado de la maratón del pasado domingo pues logró un magnífico tiempo y una muy buena posición.
Desde el principio se pudo observar que el ritmo de la prueba en las distintas categorías lo llevarían los atletas que estaban más descansado y los maratonianos bastante tuvieron con salir a terminar.
Hubo una participación de 200 atletas y solo cuatro correplayas en la línea de salida motivado, como hemos indicado, por la disputa del maratón de Sevilla del domingo anterior, lesiones y enfermedades.