martes, 18 de marzo de 2014

XII CARRERA POPULAR CHICLANA-SANCTI PETRI

Alfredo décimocuarto de la general y buenos puestos de Margarita y Aurora que finalizaron 5ª y 7ª, respectivamente.

El pasado domingo tuvo lugar la XII Carrera Atlética “Chiclana-Sancti Petri”, quinta prueba del IX Circuito Local de Carreras Atléticas, organizada por la Delegación Municipal de Deportes del Excmo. Ayto de Chiclana en colaboración con el Club Atletismo Chiclana, entidad homenajeada en la prueba por sus 25 años de existencia. La carrera, que comenzó a las 10:00 h, discurrió sobre asfalto para completar una distancia de 11.000 m, siendo la salida en el Estadio Municipal de Atletismo y la meta en el poblado de Sancti Petri. Los beneficios de la prueba fueron destinados a la Asociación de fibromialgia de fatiga crónica y sensibilidad química múltiple ACFIFAS. En la organización del evento colaboraron además, la Agencia Pública de Puertos de Andalucía, Policía Local, Cruz Roja, Protección Civil, Coca Cola y Coresport.

La carrera, en una espléndida mañana primaveral, tuvo en línea de salida un nuevo récord de corredores con un total de 706 en meta, de entre los cuales fue Raul Aragón Ortega (C.A. Chiclana).
Distancia: 11 km