domingo, 4 de septiembre de 2011

Buena actuación de los correplayas Alfredo e Isidro en la Triatlón de Rota

Cuatro Triatletas de Chipiona terminan con éxito la XVI del Triatlon de Rota, "Gran Premio Herbalife"

Con una participación de 277 triatletas, llegados de todos los puntos de nuestra geografía, y una estupenda mañana para la práctica del deporte, concluyó el pasado domingo 4 de septiembre la XVI edición del triatlón ciudad de Rota, “Gran Premio Herbalife”. En esta ocasión contó con la participación del triatleta internacional y olímpico a su vez, José María Merchan Illanes, que se hizó con el 2º puesto de la general, con un tiempo de 55:50, por detrás de Samer Ali Saad Guardia, que detuvo el crono a los 53:54 de haber comenzado la prueba. Estos tiempos demuestran el altísimo nivel que ha habido en esta edición, donde recordamos que las distancias cubiertas por los competidores han sido de 750 metros de nado, 20 kilómetros en bic y por último 5 kilómetros de carrera a pié.
Por parte de la representación chipionera, ésta estuvo compuesta por Alfredo Sánchez Zarazaga, que terminó la prueba en el puesto 93º de la clasificación general y el 25º de la categoría M-35, con un tiempo de 1:06:13; el segundo lugar de la representación chipionera lo ocupó Isidro Domínguez Bazán, en el puesto 123º de la general y el 28º de la categoría M-30, invirtiendo un tiempo de 1:08:11, el tercer puesto fue para Cristóbal Montalbán Rodríguez, que acabó en el puesto 126º de la general y el 15º de la categoría M-45, con un tiempo de 1:08:29, la cuarta plaza fue para Damián Rivero Rodríguez, que quedó en el puesto 129º de la general y el 7º de la categoría M-20 con un tiempo de 1:08:33.