lunes, 11 de abril de 2011

Buena actuación del C.A. Correplayas en la XXVI Media Maratón Costa de la Luz

Muy buena actuación de los Correplayas en la XXVI Media Maratón “Costa de la Luz” Rota-Chipiona.
Once atletas del C.A. Correplayas han disputado la vigésimo sexta edición de la Media Maratón Costa de la Luz que este año ha tenido su salida en Rota y la meta en Chipiona. Nuestros atletas han tenido una destacada actuación pues al margen de las buenas marcas se han logrado buenos resultados. Alfredo Sánchez, primer atleta local en cruzar la meta ha sido 5º absoluto con una magnífica marca de 1 hora 14 minutos y 52 segundos, le ha seguido Juan Luis García en el puesto 16º con una marca de 1 hora 19 minutos y 44 segundos, el tercer lugar del podium local fue para otro correplaya, Pedro Jurado que bajó por pimera vez de la 1 hora y 24 minutos.
Los veteranos Paco Guisado y Antonio Montalbán ocuparon el 1º y 2º puesto de la categoría de Veteranos C y María Angeles Ladrón fue 2º veterana A y 4º mujer en llegar a meta.
La carrera estrenaba circuito pues hemos corrido un buen número de km por el carril bici y el recorrido de Costa Ballena ha resultado atractivo. Bien medidos los km en la parte de Chipiona pero en Rota parece que faltaban algunos metros. La mañana bastante buena para correr quizás un poco de viento contrario. La organización muy bien ya que no han faltado los voluntarios en los avituallamientos y el recorrido estaba bien señalizado.