domingo, 14 de noviembre de 2010

Nuevos exitos de los Correplayas

CONTINUAN LOS EXITOS DE NUESTROS ATLETAS
Alfredo 3º de la general, María Angeles 2ª y 4º y 5º puesto en senior de José Manuel y Pedro Jurado.

El domingo 14 de noviembre se ha disputado en Sanlúcar de Barrameda la Carrera Popular Puerta de Doñana que contó con la participación de 13 atletas de nuestro club. El día ha estado bueno para correr salvo un poco de viento en algunas zonas. Circuito llano, excepto una larga cuesta en el Km 4 de la prueba.

Finalizaron más de 300 corredores de los clubs gaditanos y sevillanos aficionados a este tipo de competiciones. Gran nivel medio y muy buena actuación de nuestros corredores. A lo largo de los 10 km se pudo asistir al pique de los entrenamientos trasladado a la prueba y a la que se apuntaron, también, algunos de los compañeros del C. A. Chipiona. Antes de la salida se veía a algunos con el cuchillo entre los dientes y a otros con la navaja escondida pero preparada para el momento de la verdad.

Hubo algún atleta que decidió escaparse desde el principio pero que cuando se le acabó la gasolina fue pisoteado sin misericordia por sus amigos y compañeros de entreno los cuales no mostraron ningún síntoma de remordimiento sino todo lo contrario.
También cuentan que una rubia masacró sin ningún tipo de pena a sus guardaespaldas que al ver como se iban quedando atrás se le iluminaba la cara con una sonrisa.