domingo, 31 de octubre de 2010

Mª Angeles nuevamente en el podium en la Popular de Jerez

Gran Carrera de Bernardo Lorenzo

Cuatro atletas del C.A. Correplayas han participado en la XXXI Carrera Popular de Jerez que ha contado con una participación de 658 atletas destacando la 2ª posición de Mª Angeles en la categoría de Veteranas A y la brillante carrera de Bernardo Lorenzo que empieza a codearse con los más fuertes. Recordamos que ya el año pasado estuvo en el podium de esta prueba.
Buena actuación de los tros dos correplayas participantes: José Manuel Rodríguez Gálves y Javier Iglesias.

La carrera constó de 8,3 km por las calles jerezanas con una mañana un poco desapacible para la práctica deportiva.

Nuestros ateltas finalizaron en las siguientes posiciones:

- Bernardo Lorenzo 88 general-15º senior A 31’ 35”
- José M. Rguez Gálvez 119 general-21º senior A 32’ 20”
- Javier Iglesias 306 general-55º senior C 36’ 25”
- Mª Angeles Ladrón 315 general-2ª Veterana A 36’ 32”

miércoles, 27 de octubre de 2010

Gran actuación de Juanlu en Cataluña

GRAN CARRERA DE JUANLU GARCIA EN EL MARATON DEL MEDITERRANI SOBRE 10 KM

Nuestro atleta Juan Luis García Fuentes volvió a realizar una gran carrera en tierras catalanas finalizando en el puesto 17 de los 1859 atletas que acabaron la prueba de 10 km con un magnífico tiempo de 36 minutos y 28 segundos.
Marató del Mediterrani 2010
24-octubre-2010
Classificacions Oficials

1 Paul Sie Kwasi 32:04 RUNNERSWORLD TARRAGONA
2 Sergio Enriquez Castells 32:07 PRATENC ASS. ATL.
3 Benito Ojeda Sanz 32:20 ADIDAS DOMINGO CATALAN
4 Sancho Ayala Abad 33:16 FONDISTES SOLSONES
17 García Fuentes Juan Luis 36:28 C. A. Correplayas-Chipiona

martes, 26 de octubre de 2010

Próximas competiciones

Fallecimiento de Francisco Castillo

Desde el C.A. Correplayas nos unimos al sentimiento de pésame de toda la familia atlética por el fallecimiento de un atleta ejemplar: DON FRANCISCO CASTILLO.

martes, 12 de octubre de 2010

Objetivo cumplido en el Maratón de Faro

Aunque costó lo suyo se consiguió 3 horas 19 minutos y 10 segundos. El 25 en la general y el 4º en mi categoría. El circuito (2 vueltas de 21 km) era bastante durillo y eso que decían los organizadores que era llano. Anda que si les da por decir que tenía cuestas, no veas. Habrá que pedirle a las organizaciones de las carreras que definan que entienden por llano, en fín lo de siempre, para nosotros cualquier cuesta es el Tourmalet. El hecho de que se den dos vueltas también castiga bastante pues vas viendo los kilómetros que pasas y los que tienes que pasar otra vez.

La prueba evidente de la dureza es que la media se ganó con 1h 14´ y el 5º de la general se fue a 1 h 19’.

En cuanto al clima hizo bastante calor para una maratón y además acompañado de humedad menos mal que no hizo viento.

La participación muy escasa (140 corredores en la maratón y unos 300 en la media). Como no coincidíamos los de la maratón con los de la media no tuvimos más remedio que cargarnos el maratón en solitario por carreteras en medio del campo. Fue lo único ecológico que ví y por eso se llamaría Ecomaratón.

El avituallamiento era con vaso en lugar de botella por lo que o te parabas a beber o te caía más agua encima que en el estómago. Es algo que los organizadores de carreras deben tener en cuenta.

Por último, es bastante cara pues está entre los 50 y 70 euros y la bolsa de regalos es muy cortita. A este paso nos van a cobrar hasta por entrenar.